Avis sur DROP INTERIM

1,2

Soyez le premier à recommander cette entreprise

25 avr. 2024

Avantages

Un taux turn over assez inquiétant pour une entreprise a seulement une trentaine d’employés. Une atmosphère pesante et malsaine et nocif .

Inconvénients

Travailler au niveau de la direction

4 févr. 2024

Entreprise hypocrite

Avantages

Pas davantage management et pdg toxique

Inconvénients

Manque de considération Heure supp non payés

Réponse de DROP INTERIM
Bonjour, notre entreprise vient seulement de souffler ses 3 ans et nous n'avons pas de salariés dont l'ancienneté dépasse ce nombre d'années. Je suis donc très surprise par votre commentaire. De plus, le dernier avis qui ciblait le PDG était celui d'une alternante pour qui le contrat a été rompu pour non respect de la confidentialité des éléments RH ! ce qui m'amène à me poser des questions sur celui ci. Enfin, nos salariés ne font pas d'heures supplémentaires, nous sommes sur une base 37h avec 12 jours de RTT par an, et nous sommes très attentifs au respect vie privé/vie professionnel. Je confirme donc que cet avis n'a pas été posté par un salarié de notre groupe. Cordialement,
22 mai 2022

Ambiance problématique

Avantages

DROP est une entreprise récente, les sujets abordés sont variés et les missions offrent une grande autonomie et polyvalence sur son poste.

Inconvénients

Ambiance extrêmement froide et stressante. Turnover important.

Réponse de DROP INTERIM
Bonjour, nous sommes désolés que notre ambiance ait été problématique lors de votre expérience chez Drop. Nous sommes une jeune entreprise et nous avons parfois manqué de souplesse. Quant au turn over, notre volonté d'intégrer des collaborateurs avec des horizons, expériences, parcours très éloignés de nos métiers nous a aussi amené à devoir mettre fin à des contrats. C'est une force de laisser une chance à des profils qui ne viennent pas de l'intérim mais c'est aussi un risque RH que nous assumons, car la différence nous rend plus fort. Bonne continuation à vous.

Glassdoor compte 6 avis de salariés DROP INTERIM publiés anonymement par des employés DROP INTERIM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DROP INTERIM est fait pour vous.