Avis sur DOXALLIA

2,1

28 mai 2026

Bonne entreprise

Avantages

Cadre de travail, à 15 mn de Rodez Très bonnes politique de Formations si on en fait la demande Télétravail 2j/semaine Bonne mutuelle Equilibre vie pro / vie perso Bonne procédure d'intégration sur les premiers mois

Inconvénients

Difficulté à se retrouver dans l'organisation des Produits

13 mai 2026

Avantages

- Mobilité interne : possibilités d’évolution et de changement de poste. - Environnement positif et constructif : dynamique d'une entreprise en croissance. - Responsabilisation : opportunité de prendre des responsabilités et de contribuer à des projets à impact. - Volonté d’accompagnement : efforts visibles pour donner les moyens de réussir notamment à travers les formations.

Inconvénients

- Communication interne : pourrait être encore renforcée pour accompagner les phases de transformation. - Visibilité sur les parcours : clarifier davantage les trajectoires possibles pour aider les collaborateurs à se projeter.

12 mai 2026

Peu motivant

Avantages

Peu. La localisation des bureaux ?

Inconvénients

Entreprise désorganisée, gestion des projets chaotique, offres/produits mal définis.

Glassdoor compte 15 avis de salariés DOXALLIA publiés anonymement par des employés DOXALLIA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si DOXALLIA est fait pour vous.