Avis sur Cytiva

3,4

Chris Riley

Cytiva a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Cytiva lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

13 févr. 2021

Décevant

Avantages

Aucun à part un salaire plus ou moins attractif..

Inconvénients

La liste est longue..Entreprise complètement désorganisé, management incompétent et fonction RH quasi inexistante, aucune attention apporté à l'employé, aucune communication interne pour s'assurer du bien-être des employés ..Surcharge et déséquilibre de la masse de travail, Dommage que les compétences de l'employé ne sont pas utilisé et développé à bon escient !! La pire boite de toute ma carrière ! Alors oui l'entreprise fait du chiffre mais pas mal de turnover derrière SAUVE QUI PEUT

14 mai 2023

turn over

Avantages

I don't see any advantages from my experience

Inconvénients

no organisation, low quality level, lack of professional respect from the management, lack of communication, big turn-over

29 mai 2026

Expérience Cytica

Avantages

Rémunération attractive et compétitive par rapport au marché Entreprise appartenant à un grand groupe avec des ressources importantes Environnement dynamique avec des projets variés

Inconvénients

Fonctionnement parfois proche d’une PME malgré une structure de grande entreprise, ce qui peut générer un manque de standardisation Perception de favoritisme (« copinage ») au sein du management, pouvant impacter l’équité dans certaines décisions Manque d’écoute des collaborateurs et communication perfectible Opportunités de développement et plans de carrière peu clairs ou insuffisamment structurés Niveau de maturité organisationnelle encore limité sur certains aspects (process, gouvernance, vision long terme)

Glassdoor compte 813 avis de salariés Cytiva publiés anonymement par des employés Cytiva. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cytiva est fait pour vous.