10mo
Bonjour, nous avons lu votre avis avec intérêt.
La problématique de parking a effectivement existé, temporairement, lors des travaux liés à notre investissement de 15 Millions d’euros dans un nouveau Hall de 1600 m2 dédié à l’assemblage et aux tests des compresseurs et turbines ; elle est résolue depuis plus d’un an, moyennant quelques petites minutes de marche.
La politique salariale de CRYOSTAR est avantageuse, elle va au-delà de la Convention Collective de la Métallurgie, notre branche professionnelle, en allouant un budget annuel conséquent aux augmentations individuelles qui sont, comme le savez, octroyées sur la base des entretiens individuels annuels que chaque collaborateur passe avec son Manager.
S'ajoutent à cela, comme vous l'indiquez, de nombreux autres avantages: Participation, Intéressement, CSE dynamique, Restaurant d'entreprise... mais également Plan Épargne Entreprise, 13eme mois, très bonne couverture Mutuelle et Prévoyance, Retraite surcomplémentaire, crèche parentale, formation continue, promotions & mobilités internes, parcours de carrières, ... Finalement, une pléthore d'éléments illustrant concrètement une politique Ressources Humaines qui place l'humain au cœur de ses préoccupations. Nous sommes fiers d'afficher de très bons résultats en matière d'égalité femmes-hommes, d'inclusion ou encore de démarche handi-accueillante et d'adaptation des postes dès que nécessaire, en collaboration étroite avec notre médecine du travail. Il en va du respect des réglementations en matière de santé au travail et bien plus largement encore, d'agir avec intégrité, valeur cardinale de notre culture d'entreprise.