4,09 nov. 2021Magnifique expérienceConsultant sapEmployé (actuel), plus d'un anRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesJ’ai adoré mon expérience de travail chez Créatech. Projets intéressants, superbe équipe et atmosphère.InconvénientsAucun à mentionner. Très bel Emploi.Voir plus
5,011 avr. 2024Excellente employeur pour débuterConsutant sapEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesPermet d'apprendre et rentrer dans le monde du travail de manière concret. Excellente communication de la part des dirigeants.InconvénientsParfois complexe de naviguer dans les politiques internes.Voir plus
4,028 avr. 2023Bonne compagnie si on est dans "la bonne gang"ConseillerEmployé (ancien), plus de 8 an(s)Montréal, QCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesTélétravail - très bonnes activités de groupeInconvénientsOn t' ignore jusqu'à temps que tu sois tanné afin que tu partes. Manque de reconnaissance si on est pas dans "la bonne équipe".Voir plus