Avis pour Ressources Humaines chez CorWave

3,7

10 juin 2024

Avantages

Les variétés des missions, l'ambiance de l'équipe, la gestion très autonome de ses missions, la multiculturalité

Inconvénients

Un rythme très agile et dynamique comme dans beaucoup d'entreprise dont les start-ups mais quand on se passionne pour son travail ce n'est pas un souci !

19 déc. 2022

Avantages

Bonne ambiance et entente avec les collègue (hors Direction). Travailler pour une entreprise qui a du sens. Entreprise multiculturelle, ce qui en fait sa richesse.

Inconvénients

7 départs du service Ressources Humaines en seulement 2 ans. Cela en dit long sur l'ambiance qui y règne... Trop de pression, de dénigrements, charge de travail impossible à gérer, équilibre pro/privé inexistant. Salaires bas et aucun avantage (start-up oblige). Décalage fort entre les valeurs affichées et la réalité.

15 oct. 2022

Une belle entreprise dynamique

Avantages

Des missions variées et intéressantes. Beaucoup de projets donc un rythme dynamique et passionnant. Une équipe bienveillante et talentueuse, un très bon état d'esprit. C'est un plaisir de travail chez CorWave.

Inconvénients

Certaines périodes un peu chargées quand plusieurs projets se cumulent.

Glassdoor compte 31 avis de salariés CorWave publiés anonymement par des employés CorWave. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CorWave est fait pour vous.