Avis sur Cloudity

Karim Ogbi

9 sept. 2025

Pas incroyable

Avantages

Pas vraiment d'avantage. C'est une ESN tout ce qu'il y a de plus classique

Inconvénients

Management très inégale. Pas d'avantage pour les salariés. Pas de cohésion d'équipe

26 déc. 2024

Avantages

Collègues compétents et sympas, esprit d'entraide Télétravail 3 jours par semaine Efforts d'innovation Locaux assez agréables Projets relativement intéressants

Inconvénients

Politique salariale peu ambitieuse (calquée sur celle de Hardis, donc pas du tout cohérente par rapport au marché) Les managers ne sont pas bons ou n'ont pas le temps de bien manager, ce qui mène à des expériences très décevantes, sur des gros projets ou au moment des évaluations annuelles par exemple Pas assez d'investissement dans les employés (pas de jours dédiés à la formation, très peu de formations payantes accordées, pas de séminaire annuel)

Réponse de Cloudity
Bonjour, Merci pour ton retour détaillé sur ton expérience chez Cloudity. Nous sommes heureux de voir que tu as apprécié l’esprit d’entraide entre collègues, le télétravail, les efforts d’innovation, ainsi que la qualité des projets et des locaux. Ces éléments sont au cœur de ce que nous essayons de construire chez Cloudity, et cela fait plaisir de voir qu’ils sont reconnus ! 😊 Concernant les points d’amélioration que tu mentionnes, nous prenons bien note de tes remarques. La politique salariale, le management et l’investissement dans la formation sont des sujets clés sur lesquels nous travaillons pour offrir la meilleure expérience à nos collaborateurs. Merci pour ton retour et nous te souhaitons le meilleur pour la suite de ta carrière ! L’équipe Cloudity

Glassdoor compte 38 avis de salariés Cloudity publiés anonymement par des employés Cloudity. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cloudity est fait pour vous.