Avis sur Clauger

3,3

Frédéric Minssieux

Clauger a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Clauger lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

15 mai 2026

Ambiance de travail anxiogène

Avantages

Il m'est difficile d'en trouver...

Inconvénients

Mentalité a l'ancienne. D'innombrables propos racistes, misogynes, homophobes, transphobe etc... Manque d'organisation dans le travail et manque de communication interne. Ambiance de travail globalement anxiogène, pas du tout inclusive et sans bienveillance. Une prime d'assiduité qui pousse les employés a ne pas poser d'arrêt maladie, complètement inhumain envers les personnes ayant des problèmes de santé.

12 janv. 2026

Avantages

Bonne ambiance de travail generale

Inconvénients

Eloigné du centre ville de Lyon donc pas idéalement située

30 sept. 2025

Temps de travail

Avantages

Flexibilité dans la gestion du travail

Inconvénients

Pas de moyen humain mis à disposition pour réaliser les missions, périmètre beaucoup trop grand, manager SSE dictateur ( impossible d'échanger avec elle ou avoir une autre idée que la sienne)

Glassdoor compte 57 avis de salariés Clauger publiés anonymement par des employés Clauger. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Clauger est fait pour vous.