Avis sur Clarivate

3,5

Matti Shem Tov

Clarivate a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Clarivate lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 déc. 2021

Disappointed

Avantages

Good atmosphere, and nice colleagues

Inconvénients

Too many changes, and people get fired

6 nov. 2017

Avantages

Télétravail et RTT, je ne trouve pas d'autres avantages :(

Inconvénients

- management : mauvaise communication, manque de respect, incompétence - salaire honteux, primes minables - ambiance désagréable - les mises à jour des documents analytiques pharma sont faites soit par des consultants sans pratiquement aucun contrôle qualité, soit par des assistants sur place sans aucune formation pharma - pas de participation, pas d'intéressement - avancement carrière 0

21 nov. 2018

De pire en pire

Avantages

RTT Collègues sympathiques Horaires permettant d'avoir une vie privée

Inconvénients

De moins en moins de flexibilité, diminution du télétravail, disparition du CE et de ses avantages, RH ultra rigides, managers procéduriers, salaires bas sauf postes de commerciaux

Glassdoor compte 2 323 avis de salariés Clarivate publiés anonymement par des employés Clarivate. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Clarivate est fait pour vous.