Avis sur Cisco

4,1

Chuck Robbins

Cisco a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 173 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Cisco lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

19 janv. 2025

Licenciement

Avantages

- Salaire avantageux - 100 % remote

Inconvénients

- Licenciement massif du TAC Bruxelles. Malgré l'annonce, nous continuons tous à recevoir des emails pour féléciter notre travail.. Cisco n'a aucun respect pour ses employés..

1 déc. 2021

Avantages

Diversité des postes dans une grande entreprise de notoriété internationale, ce qui facilite une carrière polyvalente.

Inconvénients

Soumis à des restructurations fréquentes pour s'adapter à la dynamique de marché.

24 nov. 2025

Great company

Avantages

Great atmosphere. Inclusion and diversity is natural at Cisco and not forced. Probably the best set of colleagues I ever had and will ever have are at Cisco.

Inconvénients

They have regular rounds of layoff so you can never be 100% safe in your job.

Glassdoor compte 39 304 avis de salariés Cisco publiés anonymement par des employés Cisco. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cisco est fait pour vous.