Avis sur Ciril GROUP

3,8

Amaël GRIVEL

Ciril GROUP a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ciril GROUP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 janv. 2026

Entreprise intéressante

Avantages

Entreprise intéressante offrant de réelles opportunités d’évolution. L’ambiance de travail est bienveillante et on se sent écouté. Les projets sont stimulants. Les commissions RSE constituent un vrai plus. Le comité de direction se montre disponible et à l’écoute.

Inconvénients

Un peu plus de flexibilité serait appréciable, mais l’équilibre vie professionnelle/vie personnelle est très bien respecté.

22 janv. 2026

Avantages

Très bon accompagnement Ambiance conviviale Locaux modernes et propres Esprit collectif Forte identité Loisirs et Divertissements Parking surveillé

Inconvénients

horaires fixes pas de télétravail pour les alternants

20 janv. 2026

Entreprise intéressante

Avantages

possibilité de toucher à plusieurs sujet

Inconvénients

Salaire très bas compare au entreprise du secteur

Glassdoor compte 56 avis de salariés Ciril GROUP publiés anonymement par des employés Ciril GROUP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ciril GROUP est fait pour vous.