4,029 sept. 2024Stage chez cimarkStagiaire innovationEmployé (ancien), moins d'un anSionRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesJ'étais très autonome et tout le monde était sympaInconvénientsOn m'a laisse me débrouiller alors que je connaissais rien et j'avais rien à faire dea foisVoir plus
5,06 mars 2024Flexibilité et climat de travail au topCollaborateur spécialiséEmployé (actuel), plus de 8 an(s)SionRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesCimArk favorise le travail en équipe et l'épanouissement professionnel de ses collaborateurs. Beaucoup de flexibilité et des projets variés.InconvénientsPlaces de parc pas assez nombreuses, mais en même temps, bureaux situés à proximité de la gare.Voir plus
2,09 nov. 2020entreprise mal géréeEmployé (anonyme)Employé (ancien)MontheyRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantageshoraire de travail flexible, rien d'autre.InconvénientsDirecteur ignorant, communication absente, mauvaise organisation, personnel incompétent (quelques exceptions) et sans formation adéquate pour le rôle occupé.Voir plus