Avis sur Cherry Pick

2,9

8 sept. 2025

Avantages

Flexibilité Package attractif Apprentissage Localisation

Inconvénients

Pas d’inconvénient significatif à signaler

8 août 2025

Environnement toxique

Avantages

Le salaire, surtout la partie variable quand vous arrivez à signer des deals

Inconvénients

Il est inquiétant de constater qu’il est pratiquement impossible de signaler certains agissements graves de la hiérarchie, sans soutien du groupe ayant racheté Cherry Pick. Durant mon expérience, j’ai été témoin de harcèlement et de comportements totalement incompatibles avec un environnement professionnel, allant jusqu’à l’utilisation visible de produits (blancs) interdits sur le lieu de travail, parfois évoquée avec fierté par leurs auteurs. La direction a également délivré des avertissements sur la base de motifs discutables : propagation de rumeurs, accusations infondées, ou critiques injustifiées du travail de collègues. Une ancienne collègue a même subi une mise en demeure et des pressions indirectes via son employeur actuel, ce qui démontre une volonté claire de nuire à sa réputation. J’ai aussi entendu des propos ouvertement discriminatoires visant l’origine ou l’apparence physique de membres de l’équipe, accompagnés de moqueries. Ce type d’attitude est inacceptable et ne devrait jamais être toléré dans un cadre professionnel.

30 juin 2025

Mensonge

Avantages

Aucun avantage mis appart les locaux sympa

Inconvénients

Équipe et environnement toxiques avec un management répréhensible et hors contrôle

Glassdoor compte 4 avis de salariés Cherry Pick publiés anonymement par des employés Cherry Pick. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cherry Pick est fait pour vous.