Avis sur Charlestown

2,4

Fabien Vallet

Charlestown a une note de 2,4 étoiles sur 5, basée sur 126 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Charlestown lui ont donné une note inférieure de 37 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

12 sept. 2018

A FUIR !

Avantages

Il n'y a absolument aucun avantage de travailler chez eux

Inconvénients

- Sous payé - Les supérieurs, n'hésite pas à te rabaisser auprès de tes collègues - Obligation de venir au travail, même quand tu es malade, car ils ne te trouvent pas de remplaçante - Prévenir la veille pour le lendemain que tu vas être malade (?!) - Ignore les demandes d'augmentation, et ne respectent pas leur promesse - Port de tenues obligatoire - Les primes journalière font en sorte que d'avoir un salaire descend mais ne pas prendre de congés sinon elles sautes ! - Sans cesses en train de former des remplaçantes qui ne restent jamais ! - Devoir poser ses jours de congés à leur convenance car oui il faut faire en fonction des remplaçantes disponibles. Bref la liste est longue, je travaillais en intérim avant que mon contrat ne passe entre les mains de charlestown sans que l'on me donne mon avis !

29 mai 2025

À fuir absolument !

Avantages

Rien des ch*en qui te vole ton propre argent

Inconvénients

Je déconseille fortement la société Charlestown, même à ma pire ennemie. Cette entreprise est une experte en licenciements abusifs, mise à pied injustifiée du jour au lendemain, harcèlement moral déguisé en “management”, et vol manifeste sur les fiches de paie – notamment le non-paiement des heures travaillées les jours fériés, pourtant légalement dues. Tu peux signer un CDI un jour, et te retrouver sans emploi le lendemain, sans aucune explication cohérente, juste parce qu’ils ont décidé de “gérer leur effectif”. Heureusement, je suis étudiante en droit du travail, et je prépare actuellement une action devant les prud’hommes. Employeurs toxiques, pratiques illégales : Charlestown est la caricature même de ce que le droit du travail combat. Fuyez. Et si vous êtes déjà dedans : documentez, gardez vos preuves, et ne vous laissez pas faire.

10 déc. 2024

Hôtesses d’accueil

Avantages

CE Ticket restau Rien d’autres

Inconvénients

Salaires Management Congés Pas de RTT

Glassdoor compte 176 avis de salariés Charlestown publiés anonymement par des employés Charlestown. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Charlestown est fait pour vous.