Avis sur Cepheid

2,9

Vitor Rocha

Cepheid a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Cepheid lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

11 août 2023

Avantages

- Diversité des profils & culture internationale - Bonne collaboration et entre-aide des employées - Salaire - Télétravail accepté

Inconvénients

- Management incompétent et distant des équipes; les dirigeants qui ont échoué sont "recyclé" dans une autre société du même groupe (Danaher) - Changement organisationnel avec licenciements deux fois par ans depuis 2 ans créant le chaos et le profond mal-être des employés; - Pas de reconnaissance des efforts ni application réel des processus RH de development carrière; - Culture du profit à outrance avec très peu de consideration de l'humain

23 sept. 2022

Une société en pleine mutation et en recherche de stratégie viable

Avantages

Si vous aimez travailler dans une ambiance internationale et derrière votre écran, vous frappez à la bonne porte. Salaire attractif et de nombreuses formations possibles, du moins si vous en trouvez le temps.

Inconvénients

Une société qui cherche ses orientations et en change presque quotidiennement. Les contrôles sont oppressants, les employés passent beaucoup de temps à faire du reporting sur chacunes de leurs actions. Des réunions en visio qui s enchaînent sans laisser du temps pour traiter efficacement les projets et sujets en cours. Les discours très policés et hyper fréquents sur l inclusion, le bien-être au travail, l équilibre vie pro/vie perso etc sont en totale contradiction avec la réalité. Seul les bénéfices des actionnaires prévalent. La direction éternue et tout le personnel s'enrhume. Une bonne expérience pour faire ses armes mais qui peut s avérer très déstabilisante professionnellement et psychologiquement si vous n'êtes pas sévèrement armé

26 janv. 2024

Avantages

- à connu ces heures de gloire

Inconvénients

- depuis le rachat par Danaher : actuinnaire en premier - licenciement économique en France et EU en 2023 et 2024 pour maintient de la compétitivité, mais benefices records et forte valeur en bourse. - veux delocaliser dans des pays avec main d'œuvre et intelligence au rabais

Glassdoor compte 1 161 avis de salariés Cepheid publiés anonymement par des employés Cepheid. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Cepheid est fait pour vous.