Avis sur Caveo Consulting

3,2

12 nov. 2025

Avantages

Excellente rémunération environ 37K un ingénieur d'affaires, voiture de fonction. Lorsqu'on est une femme ça se passe mieux avec le dirigeant mais aussi avec les clients.

Inconvénients

L’ambiance s’est beaucoup dégradée : la plupart des salariés sont partis, et il ne reste aujourd’hui qu’un seul dirigeant. Le climat de travail est difficile, et la motivation n’est plus au rendez-vous. J’espère sincèrement que de nouvelles personnes positives et engagées rejoindront la structure pour lui redonner un peu de dynamisme et de joie de vivre. Si vous décidez malgré tout de rejoindre la structure, faites-le en toute conscience — et n’hésitez pas à négocier des conditions de télétravail pour préserver votre équilibre et votre énergie.

25 nov. 2024

Avantages

Clairement, ils assument ce qu'ils vendent. C'était le début de la société mais j'avoue que ça présage de belles choses en terme de respect des collaborateurs, d'écoute et d'engagement. J'ai adoré travaillé là-bas.

Inconvénients

Il faut vraiment dire un truc donc je vais chercher la petite bête en disant que c'est tôt pour se prononcer sur comment ça va évoluer mais à ce stade c'est top

Glassdoor compte 2 avis de salariés Caveo Consulting publiés anonymement par des employés Caveo Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Caveo Consulting est fait pour vous.