Avis sur CWT

3,5

Patrick Andersen

CWT a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CWT lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

16 févr. 2017

Belle expérience

Avantages

Entreprise reconnu / correct avec ses employés

Inconvénients

Pression forte/ mal récompensé / pas où peu de possibilités d évolutions / ambiance lourde

30 mai 2016

Avantages

Plus aucun avantage depuis le changement de direction et les nouveaux objectifs et directives internationales.

Inconvénients

Secteur en plein changement, décentralisation actuelle de beaucoup de services pour les expatrier vers les pays de l'Est et l'Inde, aucun plan de carrière possible, très peu de formations, espaces de travail réduits au maximum, procédures internes de plus en plus lourdes et rigides, perte de flexibilité et d'efficacité dans l'élaboration des tâches et déresponsabilisation et démotivation du personnel accrue.

Glassdoor compte 1 784 avis de salariés CWT publiés anonymement par des employés CWT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CWT est fait pour vous.