Avis sur CPAM

3,4

(1 012 avis au total)

CPAM a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 1 012 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez CPAM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

1 k avis
13 mai 2026

bonne ambiance

Avantages

salaire sur 14 e me mois

Inconvénients

Rien a signaler de plus

4 mai 2026

Avantages

- prime d’intéressement - 13e mois - cafétéria (repas en parti pris en charge. Environ 2€ à débourser pour un repas complet) - environnement de travail de qualité - parking privé - Ambiance au sein de la cellule Covid ou d’entraide à l’époque. Mais c’est parce que nous étions que des CDD et intérimaires. Une fois dans des services avec des salariés CDI, l’ambiance est grandement différente. Pareil pour les managers.

Inconvénients

- Perspective d’évolution quasi nulle. - Pour évoluer, soyez un mouton, ne réfléchissez pas, exécutez, soyez dans les petits papiers. - Des erreurs de recrutement incroyables. - Des salariés qui profitent du système (à la CPAM nous sommes payés dès le premier jour d’arrêt), des arrêts à répétition. Par exemple si le vendredi est férié, beaucoup sont en arrêt le lundi pour prolonger le week end. D’autres ont été en arrêt plusieurs mois ou plus d’un an juste après la validation de la période d’essai du CDI et ceci n’est pas un cas isolé. - Des conflits au sein des services. Des conflits qui durent depuis des années entre collègues mais qui ne sont pas réglés. - Et enfin, la légende est vraie, la majorité a un poil dans la main énorme.

22 avr. 2026

Ambiance toxique

Avantages

Equilibre vie perso vie pro titre restaurant

Inconvénients

management toxique salaires bas ambiance lourde

1 - 3 sur 1 012 avis

Glassdoor compte 1 180 avis de salariés CPAM publiés anonymement par des employés CPAM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CPAM est fait pour vous.