COMPASS GROUP FRANCE

Avis sur COMPASS GROUP FRANCE

3,2

COMPASS GROUP FRANCE a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

20 avr. 2026

Environnement formateur

Avantages

Intégration bien. La charge de travail est à la fois considérable et formatrice. 13ᵉ mois

Inconvénients

cadre de travail un peu froid

17 févr. 2026

Une bonne expérience d'apprentissage

Avantages

Entreprise où le niveau est exigeant et qui permet un réel apprentissage. Grande autonomie d'organisation laissée aux employés fonctions support. Un package attractif et quelques avantages CE.

Inconvénients

Niveau de bienveillance proche de zéro. Très peu de considération des collaborateurs et c'est dommage au vu de la taille du groupe et des moyens qu'ils ont. Difficile de se projeter malgré des missions intéressantes et stimulantes.

7 janv. 2026

Avantages

Missions et interlocuteurs intéressants, collègues sympas pour la plupart, voiture fonction moderne, fixe pas mal et variable sympa si on a la chance d'atteindre les objectifs (rare).

Inconvénients

Peu de bienveillance, peu d'équilibre vie pro/perso, changement permanent de stratégie et de décideurs.

Glassdoor compte 23 avis de salariés COMPASS GROUP FRANCE publiés anonymement par des employés COMPASS GROUP FRANCE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si COMPASS GROUP FRANCE est fait pour vous.