Avis sur CIMALPES

3,8

21 mars 2026

Une très bonne entreprise où travailler

Avantages

- des missions intéressantes et stimulantes - une excellente ambiance - vous êtes entourés de gens bienveillants

Inconvénients

- des locaux (siège) pas à la hauteur - un peu de rigidité managériale - salaire un peu bas et évolution frileuse à ce niveau

4 mars 2026

Avantages

Une entreprise grandissante mais restant humaine avec une décision plutôt « locale » bien que les process sont appliqués uniformément. Mes collègues et chefs sont extrêmement bien veillant et pro actif.

Inconvénients

On est jamais assez bien payé mais comme partout finalement.

3 juil. 2025

Avantages

Tickets restaurants, environnement de travail, ambiance entre les employés

Inconvénients

Une dégradation progressive de la qualité de travail et de la motivation dans une entreprise qui est censée vendre des vacances haut de gamme mais met en place une standardisation qui va à l'encontre même du principe du luxe : la personnalisation. Un management qui met en avant les gens pistonnés et les bons petits soldats qui ne font pas de vagues et exécutent sans se poser de question même s'ils sont incompétents. Une impossibilité d'évoluer ou d'avoir un salaire à hauteur de ses compétences si on ne joue pas au lèche-bottes.

Réponse de CIMALPES
10mo
Nous vous remercions pour votre retour. La forte croissance de notre entreprise nous pousse constament à développer et optimiser une organisation efficace pour garantir une qualité de service haut de gamme, alignée avec l'offre d'hébergement que nous proposons. Nous avons la volonté que cet équilibre soit trouvé sur l'ensemble de nos destinations et qu'il ne soit jamais au détriment de la personnalisation, qui reste au cœur de notre vision du service. Nous croyons fortement à la formation, l'entraide et la promotion des personnes engagées, indépendamment des parcours académiques comme en témoignent nos systèmes de Degrees (diplômes internes) qui permettent chaque année de nombreuses évolutions professionnelles basées sur des compétences et des résultats tangibles à ces examens. La critique est par ailleurs plébiscitée en interne puisque la grande partie des outils et process en vigueur dans l’entreprise sont le fruit des nombreuses remarques constructives qui n’émanent pas forcément de l’encadrement ou de la direction. Vos remarques sur l'évolution interne et l’écoute des collaborateurs sont entendues et nous avons en interne de beaux parcours qui se sont dessinés avec des personnes qui ont sû prouver leur engagement, leur méthode et qui ont contribuer à la réussite de Cimalpes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, il nous aide à progresser.

Glassdoor compte 11 avis de salariés CIMALPES publiés anonymement par des employés CIMALPES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CIMALPES est fait pour vous.