3,013 janv. 2025SympaGestionnaire de sinistresEmployé (ancien), plus de 3 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesTélétravail, intéressement, ambiance, localisation, évolutionInconvénientsManque de transparence et monotonieVoir plus
1,024 oct. 2023je ne reccomande pasCustomer service representativeEmployé (ancien), moins d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesil y en a pasInconvénientsLes gens ne sont pas sympa, ils vous traitent comme si vous étiez à l'école, corrigeant chaque e-mail que vous envoyez et vérifiant le travail que vous faites à chaque fois. Salaire bas et titres restaurant inexistants.Voir plus
5,024 août 2023Expérience agréableDéveloppeur webEmployé (ancien), plus de 3 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAvantages légaux (mutuelle et Navigo) Livres sur le thème du voyage et goodies AmbianceInconvénientsTensions dans certains services Peu de perspectives d'évolution en interneVoir plus