Avis sur CERECARE

3,1

18 août 2024

Entreprise à fuir

Avantages

Salaire, horaires de travail, beaucoup de turn over permettant à des jeunes ingénieurs de monter en compétence sur des sujets

Inconvénients

Ambiance exécrable, patron irresponsable, produits fabriques à la limite de la réglementation. Les employés sont fliques, le patron a un droit de regard sur absolument TOUT ce que vous faites, il hurle sur ses employés. A fuir absolument. Pour les jeunes ingénieurs qui sortent d école ça peut cependant être un bon tremplin, il faut y rester quelques mois pas plus pour ajouter la ligne à son CV et après vous êtes sûrs que vous ne trouverez jamais pires ailleurs

6 mars 2024

Avantages

très bonne entreprise, très sympathique

Inconvénients

pas d'inconvénients, très bonne boite

16 juin 2023

Avantages

Evolution rapide si compétences . Les salaires sont plutôt attractifs. Au sein de l'entreprise une grande variété de postes sont proposés, allant du poste pour débutant sans expérience aux postes nécessitant diplômes et grande expérience. Les locaux sont magnifiques, bien situés et l'entreprise est résolument tournée vers l'avenir avec un pôle "innovation et développement" prépondérant.

Inconvénients

Certes le patron est exigeant, ce qui ne plaît pas forcément à tout le monde, mais c'est un vrai leader, qui nous entraîne dans l'aventure et nous fait grandir.

Glassdoor compte 12 avis de salariés CERECARE publiés anonymement par des employés CERECARE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CERECARE est fait pour vous.