CBA Informatique Libérale

Avis sur CBA Informatique Libérale

4,1

CBA Informatique Libérale a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez CBA Informatique Libérale lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 janv. 2026

Une entreprise humaine

Avantages

Grande confiance placée aux collaborateurs Le bien être employé placé au centre de la collaboration Cadre de travail idéal (agroparc)

Inconvénients

Jours de télétravail fixes (bien que flexible avec le manager) Flex office

21 juil. 2025

Avantages

J'ai trouvé chez CBA un environnement de travail positif, respectueux et humain. Le sens du collectif est très présent au quotidien à travers la collaboration, l'entraide et le partage. Une importante dimension pour moi est l'engagement local et sociétal. J'ai pu constaté que CBA est clairement investi pour un avenir plus responsable. Et pour les fans de Technologie dans le développement logiciel, this is the place to be in Avignon !

Inconvénients

Depuis mon intégration, je n'en ai trouvé aucun.

28 févr. 2025

Avantages

grosse prime intéressement, TR, mutuelle, CSE, prime trimestrielle

Inconvénients

capable de vous licencier si la moindre chose ne leur plait pas , licenciement malpropre. Mauvaise réputation sur ce point

Glassdoor compte 17 avis de salariés CBA Informatique Libérale publiés anonymement par des employés CBA Informatique Libérale. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CBA Informatique Libérale est fait pour vous.