Avis sur CARREMENT FLEURS

2,2

24 mai 2026

ENTREPRISE TOXIQUE

Avantages

vous gagnerez un burn-out gratuit, j'ai démissionné au bout de 9 mois car j'ai fini en arrêt

Inconvénients

- responsable digne d'un gendarme - ambiance toxique - reproche au quotidien sans fondement - dévalorisation des compétences - remise en question de vos diplômes - travail plus de 10 jours consécutifs régulièrement sans repos La responsable est en fait la femme du patron et se sert de son statut pour ne faire aucune tache ingrate. Le ménage ? elle ne connait pas,, vous ferez tout l'arrosage et vous aller démonter tous les meubles du magasin à sa place chaque semaine pour les nettoyer et si c'est mal, elle aura l'audace de vous le reprocher alors qu'elle ne le fait même pas elle même. Chaque tache est surveillé au millimètre près, elle repassera chacune de vos tache dans votre dos. Il y a toujours quelque chose à redire sur votre travail. L'équipe à été accusé de faire du black juste parce qu'on avait beaucoup de pourboires, ils se servent dans le pot pourboire pour faire de la monnaie aux clients. Il n'y a que l'argent qui compte dans ce magasin, si vous êtes passionné par votre métier de fleuriste, sachez qu'ils en ont rien à faire. On vous oblige à passer des fleurs limite moisies dans des boîtes à chapeau chaque semaine.

6 juil. 2024

N'importe quoi

Avantages

Chèque cadeau (si vous avez une tête qui lui revient) Mutuelle

Inconvénients

Grande amplitude horaire de travail Travail presque tout les week end Devoir faire le travail de trois personne Gros turn-over Aucune reconnaissance dans le travail Vous êtes vendeur de fleur et pas fleuriste.

19 mai 2023

Avantages

Entreprise à taille humaine, familiale

Inconvénients

Tout va bien. R as

Glassdoor compte 3 avis de salariés CARREMENT FLEURS publiés anonymement par des employés CARREMENT FLEURS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CARREMENT FLEURS est fait pour vous.