Business & Engineering Solutions

Avis sur Business & Engineering Solutions

8 juil. 2025

Avantages

Contact peu récurrent (non nécessaire) entre consultant et business manager. Le package salariale comprend beaucoup d'avantages.

Inconvénients

Pas de considération une fois que le consultant est en mission. Une fois sans mission, licenciement dans le mois. Le secret médical est une notion assez vague. Je ne crois pas qu'il y ait des perspective pour du long terme.

3 juin 2025

Avantages

Assurances groupe et hospitalisation DKV avec option AZ. Indemnité de repas attractive de 12€ par jour presté. Communication interne soignée, volonté affichée d’être accueillante.

Inconvénients

Faible suivi des consultants en mission malgré les promesses initiales. Aucune tolérance pour les périodes d’intermission supérieures au préavis légal. Licenciements rapides dès qu’une difficulté survient. Stratégie commerciale trop centrée sur les clients historiques, peu d’efforts en prospection. Ressources humaines peu impliquées dans le reclassement ou le soutien post-mission.

17 avr. 2024

très bon esprit

Avantages

- entreprise soucieuse de ses employés

Inconvénients

comme toute consultance, evolution difficile

Glassdoor compte 7 avis de salariés Business & Engineering Solutions publiés anonymement par des employés Business & Engineering Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Business & Engineering Solutions est fait pour vous.