Avis sur Bostik

3,3

Vincent LEGROS

Bostik a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 78 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Bostik lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

30 mai 2026

mal

Avantages

la diversité et la rémunération sont bien

Inconvénients

trop mal organisé, pas d'évolution de carrière

23 mars 2026

Avantages

Il n'y a pas beaucoup d'avantages en matière de participation ou de CSE, mais les nouveaux locaux à La Défense sont plutôt agréables.

Inconvénients

Quant à l'entreprise elle-même, les possibilités d'évolution interne sont très limitées ; elle a tendance à recruter en externe pour les postes de direction. C'est un environnement très dynamique, avec un roulement de personnel constant ; ce n'est pas un choix idéal pour ceux qui souhaitent mener une carrière stable au sein d'une même organisation.

17 déc. 2025

Alternance chez Bostik

Avantages

Environnement agréable, permettant d’évoluer et d’apprendre.

Inconvénients

Pas de possibilité de poursuivre après l’alternance.

Glassdoor compte 408 avis de salariés Bostik publiés anonymement par des employés Bostik. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bostik est fait pour vous.