Avis sur Boiron

3,6

Christian Boiron

Boiron a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 91 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Boiron lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

14 nov. 2025

Entreprise arriérée

Avantages

Projets intéressants Tickets restaurant Cadre de travail agréable

Inconvénients

Salaire bas, manque de confiance, manque d'autonomie, management arriéré, plusieurs plaintes auprès des RH > aucune prise en considération !! Pas de place pour l'innovation, talents bridés, il ne faut pas être ambitieux car les managers n'aiment pas ça.

29 sept. 2025

Une belle entreprise

Avantages

J’y ai beaucoup appris, tant sur le plan professionnel que personnel. Les missions étaient variées, stimulantes et souvent challengeantes, ce qui m’a permis de développer de nouvelles compétences et de gagner en autonomie. L’ambiance de travail est agréable. Boiron est une entreprise qui offre de belles opportunités d’apprentissage, avec des projets diversifiés et un environnement qui pousse à donner le meilleur de soi-même.

Inconvénients

L’expérience chez Boiron peut être formatrice, mais plusieurs aspects restent frustrants : - Salaires bas au regard de la charge et de la diversité des missions. - Aucune augmentation en cas de nouvelles responsabilités (ex. gestion d’un alternant ou pilotage de projet). - Très peu de perspectives d’évolution. - Difficulté à faire entendre ses besoins, les managers et RH étant souvent surchargés. - Charge de travail importante qui peut peser sur le long terme.

Glassdoor compte 185 avis de salariés Boiron publiés anonymement par des employés Boiron. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Boiron est fait pour vous.