Avis sur Boeing | Glassdoor.be

Avis sur Boeing

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6915 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
78%
Approuvent le PDG
Boeing CEO Dennis A. Muilenburg
Dennis A. Muilenburg
1.978 évaluations
  1. « Group safran »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ajusteur à Canada, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Expérience qualité desepline enauvation confience ext

    Inconvénients

    Pas mâle la production tous ce que serne l'aerienne

    Conseils à la direction

    J'aime l' aeronautique

    Boeing2019-01-22
  2. « avis globale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boeing à temps plein

    Avantages

    une entreprise avec bonne une convivialité

    Inconvénients

    des horaire parfois très handicapant

    Boeing2017-10-28
  3. « Entretien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Boeing à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entretien téléphonique. Ils m'ont appelé hier et je suis enthousiaste du processus.

    Inconvénients

    Aucune expérience en rapport mais je suis au tout début du processus d'entretien.

    Boeing2014-03-12
  4. « Good depening on where you are »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Business Support à Bruxelles
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boeing à

    Avantages

    good mix opportunities for technical positions mostly in big offices effort to be innovative in HR clear salary definition clear work description

    Inconvénients

    Opportunities are limited if you are not based close to them little transparency and confusion due to the lack of communication on the innovation you may not end up doing what you were hired for Staffing is struggling in small countries

    Conseils à la direction

    walk the talk transparency is important, learn to adopt it Clarity of the message is motivating Do not miss the feedback from the lower level employees know who we really are, do not try to be everything competition was already there

    Boeing2016-07-04
  5. Utile (1)

    « Stable & Comfortable Business Analyst Role »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Ridley Park, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Excellent 401k match, Excellent benefits.

    Inconvénients

    Below market compensation, lack of short-term opportunities for growth

    Conseils à la direction

    Re-evaluate level 1-3 analyst compensation. Most new hires fresh out of school last 1-2 years before getting a significantly higher offer for an identical role elsewhere.

    Boeing2019-09-17
  6. « Great for a first job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Student Worker à Huntsville, AL

    Je travaille chez Boeing à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    They allow you to be flexible with your hours.

    Inconvénients

    Management can be slow at times to provide resources or approve requirements

    Boeing2019-09-18
  7. « great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Systems Administrator 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    good team if you get the right people

    Inconvénients

    really slow to get things done.

    Boeing2019-09-17
  8. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Service Engineer à Seal Beach, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great environment. Great benefits. Competitive pay.

    Inconvénients

    I do not have any cons.

    Boeing2019-09-17
  9. « generally a good company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Contract Specialist 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Work-life balance; a ton of early career development opportunities across all disciplines; pay is average but benefits is nice (PTO, health insurance & initiatives, subsidized education, etc.); positive company culture; cool products and overall nice and brilliant co-workers to work with

    Inconvénients

    Minimal flexibility in work schedule and location; average pay; stagnating mid-career development opportunities; way too much organizational changes

    Boeing2019-09-17
  10. « Good Place to Intern »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Financial Operations Intern 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Boeing à temps plein moins d'un an

    Avantages

    From the projects I was given, I learned a lot about what I could do in the future.

    Inconvénients

    Tough to find work as an intern, as it is at most places

    Boeing2019-09-17
6915 avis trouvés
</>Intégrer