Avis sur Boeing | Glassdoor.be

Avis sur Boeing

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6751 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommander à un ami
80%
Approuvent le PDG
Boeing CEO Dennis A. Muilenburg
Dennis A. Muilenburg
1892 évaluations
  1. « Group safran« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ajusteur à Canada, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Expérience qualité desepline enauvation confience ext

    Inconvénients

    Pas mâle la production tous ce que serne l'aerienne

    Conseils à la direction

    J'aime l' aeronautique

    Boeing2019-01-22
  2. « avis globale« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein

      Avantages

      une entreprise avec bonne une convivialité

      Inconvénients

      des horaire parfois très handicapant

      Boeing2017-10-28
    • « Entretien« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris

      Je travaille chez Boeing à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Entretien téléphonique. Ils m'ont appelé hier et je suis enthousiaste du processus.

      Inconvénients

      Aucune expérience en rapport mais je suis au tout début du processus d'entretien.

      Boeing2014-03-12
    • « Good depening on where you are« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Business Support à Bruxelles
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Boeing à

      Avantages

      good mix opportunities for technical positions mostly in big offices effort to be innovative in HR clear salary definition clear work description

      Inconvénients

      Opportunities are limited if you are not based close to them little transparency and confusion due to the lack of communication on the innovation you may not end up doing what you were hired for Staffing is struggling in small countries

      Conseils à la direction

      walk the talk transparency is important, learn to adopt it Clarity of the message is motivating Do not miss the feedback from the lower level employees know who we really are, do not try to be everything competition was already there

      Boeing2016-07-04
    • Utile (60)

      « If you get an offer from Boeing consider the following:« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Lead Systems Engineer à Huntsville, AL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      1. LAID OFF - If you are a good employee you will always be busy. During layoff, Boeing will give you 60 day’s notice for you to find a job before they led you go. In fact, HR would help you find an internal job within the company. You would get immediate termination if you violate rules and policies. 2. RETIREMENT - Boeing pays 75% of your first 8% in addition they have a VIP (Voluntary Investment Plan) where they...

      Dérouler

      Inconvénients

      1. PROMOTION - Only when you self-promote. You have to move to another team or another state. Less than 1% gets promoted. 2. MANAGEMENT - They will always say there is no budget for promotion. They will grade you low in your performance to push you to your max. If you like to be criticized for your good work in a bad way, then you should be fine. 3. CULTURE - They say One Boeing! Unfortunately, it is not true. Each...

      Dérouler

      Conseils à la direction

      Embrace new and young talent in management positions

      Boeing2019-02-02
    • « I decided to wait a year to see if I still loved working here, and I do still love it!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Boeing à

        Avantages

        Excellent benefits, lots of time off, and flexible schedule.

        Inconvénients

        Change comes fast! Be prepared not to stay comfortable long.

        Conseils à la direction

        Give internal employees options to apply for positions vs. reassigning then without getting interest.

        Boeing2019-06-19
      • « Engineering« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Design Engineer à Washington, DC
        Recommande
        Point de vue négatif
        N'approuve pas le PDG

        J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus d'un an

        Avantages

        Great People to work with

        Inconvénients

        Poor Management and no control over projects

        Conseils à la direction

        treat your employees better

        Boeing2019-06-18
      • « Review for Chennai location« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Engineer II à Chennai
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Boeing à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Has good work life balance.

        Inconvénients

        Some times longer time to rectify issues due to management processes.

        Boeing2019-06-17
      • « Good way to start« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Manufacturing Engineer 

          Je travaille chez Boeing à temps plein

          Avantages

          Lots of room to grow, but can take forever. People stay in their jobs for decades.

          Inconvénients

          Same work day in and day out

          Boeing2019-06-14
        • « review« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Executive Assistant à Everett, WA
          Recommande
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          Je travaille chez Boeing à temps plein depuis plus de 8 ans

          Avantages

          Freedom, learning what is good for boeig, some managers are good, time for change

          Inconvénients

          No help after degree, job dissatisfaction, me, nepotism

          Conseils à la direction

          I'm just disatisfied

          Boeing2019-06-14
        6751 avis trouvés