Avis sur BlaBlaCar | Glassdoor.be

Avis sur BlaBlaCar

Mis à jour le Oct 4, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

160 avis trouvés

4.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
BlaBlaCar CEO  Nicolas Brusson
Nicolas Brusson
47 évaluations
  1. Utile (3)

    « Super expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BlaBlaCar à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance, employés de qualité, prise de décision rapide, autonomie

    Inconvénients

    Entreprise jeune, changements de direction fréquents

    BlaBlaCar2017-12-11
  2. « Entreprise qui est en constante mutation et propose des opportunités »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlaBlaCar à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture de startup, scale, très dynmique et méritocratique avec des salariés internationaux, où l'anglais est la langue de référence.

    Inconvénients

    Pour les non-tech, l'entreprise est très centrée sur les salariés tech.

    BlaBlaCar2019-10-01
  3. « Cosy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlaBlaCar à temps plein

    Avantages

    - l'ambiance, les collègues, le lieu, le management, la vision

    Inconvénients

    - salaires pas très intéressants

    BlaBlaCar2019-06-29
  4. « Start up au top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlaBlaCar à temps plein

    Avantages

    L'ambiance, les collègues, les à côtés (soirées organisées la boîte...).

    Inconvénients

    Le salaire un peu faible par rapport au marché

    BlaBlaCar2019-05-27
  5. « QVT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez BlaBlaCar à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance Attention Projets Accueil Rayonnement Moyens

    Inconvénients

    Localisation Rationalisation Perspectives Changement de cap

    BlaBlaCar2019-04-11
  6. Utile (3)

    « De beaux challenges dans une équipe smart & bienveillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez BlaBlaCar à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Impact social positif de l'activité - Equipe conviviale, soudée, bon esprit - Management ambitieux et bienveillant. Communication transparente. - Beaucoup d'initiatives pour créer un environnement de travail sympa et souder l'équipe - Plein de challenges professionnels car secteur en évolution rapide, et état d'esprit encore entrepreneurial. Place pour la prise d'initiative. - La direction sait prendre des... décisions courageuses & des risques pour privilégier le développement à long-terme de l'activité.

    Dérouler

    Inconvénients

    Je n'en vois pas de notable. En revanche, ce cadre convient probablement mieux à des personnes passionnées & motivées car l'équipe est ambitieuse donc le rythme peut-être soutenu.

    BlaBlaCar2019-01-31
  7. « il ne faut pas se fier aux apparence ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez BlaBlaCar à temps partiel

    Avantages

    bonnes ambiances entre collègues télétravail bonne situation ( centre de Paris ) locaux modernes

    Inconvénients

    beaucoup trop de travail favoritisme entre les supérieurs hiérarchiques et des salariés pression produit management

    BlaBlaCar2019-01-29
  8. Utile (1)

    « positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez BlaBlaCar à temps plein

    Avantages

    beaucoup d'énergie beau projet location beaucoup de responsabilités

    Inconvénients

    beaucoup de travail ! organisation fluctuante

    BlaBlaCar2018-12-07
  9. « Se méfier du cadre de rêve »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez BlaBlaCar à temps plein

    Avantages

    - télétravail - en plein paris - très beaux locaux avec machine à café, poufs etc... - très bonne entente entre les collègues - differentes nationalité présente pour notamment perfectionner son anglais

    Inconvénients

    Je suis arrivée dans une période assez sensible notamment beaucoup de turn-over et de renvoi, toute les semaines nous avions la liste des gens qui étaient "partis ". Il y a beaucoup de favoristisme, de personne tombé en depression, d'infantilisation. Se faire mettre out du jour au lendemain alors qu'on nous indique tout les jours que nous faisons partie de blabla family met un sacré coup.

    Conseils à la direction

    Vous devez vous repenchez sur vos méthodes car vous n'avez pas totalement appris de vos erreurs.

    BlaBlaCar2018-10-19
  10. Utile (1)

    « Boîte intéressante avec une bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Community Relations Agent 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez BlaBlaCar à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Super insertion (repas, afterworks, teambuilding) Formation suivie Boîte internationale Stratégie transparente Managers accessibles et reconnaissants Locaux en plein Paris

    Inconvénients

    Salaire assez bas au community relations

    BlaBlaCar2018-09-14
160 avis trouvés
</>Intégrer