Avis sur Biosynex

2,3

Biosynex a une note de 2,3 étoiles sur 5, basée sur 44 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Biosynex lui ont donné une note inférieure de 34 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

27 avr. 2026

Compliqué

Avantages

Aucun avantage à travailler chez Biosynex.

Inconvénients

Inconvénients nombreux a travailler chez Biosynex. Peu de middle management pour aider les équipes.

14 avr. 2026

Avantages

Aucun avantage dans cette entreprise

Inconvénients

Interdiction de discuter et organisation a revoir

3 nov. 2025

A FUIR

Avantages

aucun et aucune strategi. ambiance toxique et tripolaire

Inconvénients

tout est negatif de la localosation aux gens

Réponse de Biosynex
6mo
Bonjour, Nous regrettons de lire votre commentaire. Il est toujours plus facile de s’exprimer de façon anonyme, mais nous restons ouverts aux échanges constructifs et identifiés qui permettent réellement d’améliorer les choses. Les affirmations que vous avancez ne reflètent ni notre culture d’entreprise ni la réalité de nos équipes. Nous invitons toute personne souhaitant dialoguer de manière transparente à nous contacter directement. Le service recrutement

Glassdoor compte 51 avis de salariés Biosynex publiés anonymement par des employés Biosynex. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Biosynex est fait pour vous.