Avis sur Big Fernand

3,9

Big Fernand a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Big Fernand lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

12 oct. 2025

ambiance

Avantages

Permet de vivre de sa passion, de créer et expérimenter des recettes, satisfaction immédiate en voyant les clients apprécier les plats.

Inconvénients

Peut devenir stressant si la créativité est constamment attendue, pression pour innover et rester compétitif.

26 juil. 2025

Avantages

Une ambiance géniale un manger super une solidarité entre les collègues vu nul part ailleurs une petite famille. Le plaisir de vendre de la qualité le lieu est génial, le travail est top pas le temps de s’ennuyer, j’ai vécu pleins de moments geniaux là ba et possibilités d’évolution.

Inconvénients

Le salaire au smic et manque de prime dans l’année. Le rajout du halal, une catastrophe cela ne correspond pas du tout à l’entreprise produits de mauvaise qualité surgelé qui attire une clientèle tout aussi catastrophique et la baisse générale en qualité pour faire de petites économies

Glassdoor compte 59 avis de salariés Big Fernand publiés anonymement par des employés Big Fernand. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Big Fernand est fait pour vous.