Avis sur Bertrandt

3,3

Dr. Andreas Fink, Michael Lücke and Markus Ruf

Bertrandt a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 159 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Bertrandt lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

10 mars 2025

Avantages

Travailler chez Bertrandt est une expérience véritablement enrichissante. L'ambiance au sein de l'entreprise est particulièrement agréable, grâce à une équipe dynamique qui favorise un environnement de travail collaboratif et stimulant. La proximité des managers est un autre point fort, car elle permet une communication fluide et une gestion de projet efficace, tout en offrant un soutien constant aux collaborateurs. De plus, on ressent clairement la volonté de la direction de créer un cadre de travail où l'innovation et l'épanouissement personnel sont au cœur des priorités. Ils mettent un point d'honneur à soutenir et à protéger les salariés, notamment vis-à-vis des clients, en assurant un environnement de travail respectueux et sécurisé. C’est un plaisir de faire partie d’une entreprise qui place le bien-être de ses employés au même niveau que la satisfaction des clients. En tant que jeune, c'est idéal pour débuter : Bertrandt offre de nombreuses opportunités d'apprentissage et de développement, avec un accompagnement personnalisé pour évoluer dans un secteur exigeant et passionnant.

Inconvénients

Bien que l'ambiance chez Bertrandt soit généralement positive, il y a quelques points à améliorer. La lenteur dans la prise en compte des désidératas des salariés peut parfois créer un sentiment de frustration. De plus, il y a du turnover, ce qui peut nuire à la stabilité des équipes. L'augmentation salariale ne suit pas toujours la progression en responsabilités, et lorsque cela arrive, elle reste souvent minime.

Réponse de Bertrandt
Dear colleague, Thank you for your detailed feedback on Glassdoor. We're glad to hear you value the team spirit, supportive environment, and development opportunities at Bertrandt. We also appreciate your critisism regarding internal processes and compensation. Your input helps us to improve and to stay focused on what matters to our employees. Thanks again for your openness! Best regards Sarah Striebel
13 janv. 2021

Ne postulez jamais chez Bertrandt Vélizy

Avantages

Bonne ambiance, excellents projets (avant la crise)

Inconvénients

Rupture de période d'essai en plein confinement sans aucun motif. Ils m'ont obligé de rendre l'ordinateur deux jours après avoir reçu le mail. Les managers ne disent même pas bonjour. C'est catastrophique et c'est inhumain.

Glassdoor compte 1 236 avis de salariés Bertrandt publiés anonymement par des employés Bertrandt. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bertrandt est fait pour vous.