Avis sur BeeBryte

3,6

8 sept. 2025

Avantages

Ambiance agréable entre développeurs, entraide et bonne cohésion. Les équipes hors produit sont aussi bienveillantes, on sent des valeurs humaines fortes dans l’entreprise. Un beaux projets techniquement intéressants, avec un vrai impact dans le domaine de l’énergie.

Inconvénients

Le nouveau manager de l’équipe produit cumule les rôles (PO + manager) sans en avoir les qualités : micromanagement constant, manque de délégation et volonté de tout contrôler, y compris sur le code. Aucune reconnaissance du travail fourni, seulement un focus sur ce qui ne va pas. Tickets souvent mal rédigés, parfois incompréhensibles, ce qui fait perdre du temps à toute l’équipe. Difficultés à communiquer en anglais de manière claire et structurée. Refus de remise en question et tendance à imposer des décisions unilatérales. Communication froide et distante par message, sans créer de lien humain. Travaille même le dimanche et entraîne implicitement une pression malsaine sur le rythme de l’équipe. Impression d’être considéré comme une simple ressource avant d’être un humain.

30 janv. 2025

Avantages

flexibilité, bonne ambiance entre collègues, produit intéressant

Inconvénients

Aucun inconvénient, je recommande l’entreprise.

30 août 2022

Avantages

Ambiance de travail Qualité de service Qualité de vie en entreprise

Inconvénients

Ne sais pas pour le moment

Glassdoor compte 18 avis de salariés BeeBryte publiés anonymement par des employés BeeBryte. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BeeBryte est fait pour vous.