Avis sur Baxter

3,6

Andrew Hider

Baxter a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 164 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Baxter lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

31 août 2025

Avantages

Challenge et rigueur International et innovation

Inconvénients

Développement Choix management Développement de l'entreprise

15 oct. 2023

Opérateur

Avantages

Formation approfondie, tolérance, respect par les chefs

Inconvénients

Pour moi il y en a aucun

Réponse de Baxter
Thank you for being a part of our great teams in Lessines. We are so pleased that you are enjoying our culture and #LifeAtBaxter. Please raise any concerns with your manager or HR teams. Thanks for everything you do as a Production Operator, we appreciate your feedback.
21 déc. 2022

top

Avantages

très bon, remunération très correct

Inconvénients

Il n'y a aucun inconvénients

Réponse de Baxter
Merci de partager votre point de vue en tant que Supply Chain Manager chez Lessines. Nous sommes ravis que vous appréciez l#LifeatBaxter et nous apprécions vos commentaires et voulons vous remercier pour tout ce que vous faites,

Glassdoor compte 5 953 avis de salariés Baxter publiés anonymement par des employés Baxter. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Baxter est fait pour vous.