Avis sur B2BQuotes.com

4,9

Mathieu Plante

8 avr. 2021

Une équipe très positive

Avantages

Disponibilité / professionnalisme / évolution / motivation / bonne humeur

Inconvénients

Je ne sais pas pour le moment

Réponse de B2BQuotes.com
Merci pour ton commentaire !
15 mars 2021

Une ambiance et une équipe incroyable

Avantages

Ambiance start-up, équipe incroyable, ils nous font confiance, travail motivant, une variété d'activités disponibles pour souder l'équipe (yoga, book club, 5 à 7 virtuels ou en vrai quand nous pouvions, etc.), de beaux défis à relever, possibilité de combiné ou de choisir le travail à distance/au bureau

Inconvénients

Étant une start-up, la structure est à définir. Cela peut être perçu comme un avantage (défi) ou un inconvénient pour ceux qui préfère la stabilité ou la facilité

Réponse de B2BQuotes.com
Merci pour ton commentaire! La satisfaction de nos employés est une source d'inspiration pour nous tous !
26 janv. 2021

Avantages

- Tout le monde a son mot à dire sur le fonctionnement de l'entreprise et est encouragé à le faire - Toute l'équipe est bienveillante, chaque employé est prêt à donner de son temps pour aider ses autres collègues - Le Covid n'a pas eu raison de la bonne ambiance qui régnait au sein de l'équipe, au contraire! Nous participons régulièrement à des activités virtuelles en dehors du travail

Inconvénients

B2BQuotes est en pleine croissance et les changements de fonctionnement, sur la plateforme en elle-même, sur les process, etc., sont très nombreux et réguliers. Ça n'est pas vraiment un inconvénient mais je dirai donc que pour le moment, B2BQuotes convient mieux à une personne qui est prête à accepter les changements, de parfois sortir des clous, et qui n'a pas peur d'essayer.

Réponse de B2BQuotes.com
Merci pour ton commentaire! Nous sommes ravis de savoir que les membres d l'équipe se sentent bien parmi nous.

Glassdoor compte 13 avis de salariés B2BQuotes.com publiés anonymement par des employés B2BQuotes.com. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si B2BQuotes.com est fait pour vous.