Avis sur B-HIVE ENGINEERING

4,4

B-HIVE ENGINEERING a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 210 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez B-HIVE ENGINEERING lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 juin 2026

Avantages

En tant que consultant HSE, j’apprécie la qualité de l’accompagnement, la disponibilité des équipes et les missions proposées qui permettent de développer ses compétences dans différents secteurs diversifiés. C’est une entreprise dynamique qui valorise ses collaborateurs et favorise leur évolution professionnelle. Je recommande vivement B-HIVE à toute personne souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et valorisant

Inconvénients

Les environnements de travail peuvent varier fortement d’un projet à l’autre

11 mai 2026

Bonne expérience

Avantages

Prime de vacance, participation, carte restaurant

Inconvénients

Rotation au niveau des managers

Réponse de B-HIVE ENGINEERING
2w
Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une très belle continuation pour la suite. ;)
20 avr. 2026

Avantages

Classiques: Ticket restaurant RTT Congé payé

Inconvénients

Pas d’accompagnement en mission Les managers ne se soucient pas des consultants Pas d’augmentation de salaire pendant 3 ans Il n’y a Plus de possibilité De trouver des missions facilement. Pas de prime d’intéressement Le CSE existant que sur la forme

Réponse de B-HIVE ENGINEERING
2w
Merci pour ce retour, même s'il est difficile à lire. Les points soulevés sur l'accompagnement et la reconnaissance sont des sujets que nous prenons au sérieux. Si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes sincèrement désolés. Nous travaillons en continu à améliorer nos pratiques et restons ouverts à en discuter directement si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons une très belle continuation pour la suite.

Glassdoor compte 221 avis de salariés B-HIVE ENGINEERING publiés anonymement par des employés B-HIVE ENGINEERING. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si B-HIVE ENGINEERING est fait pour vous.