Avis sur Azqore

2,7

Pierre Masclet

Azqore a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 113 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Azqore lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

14 déc. 2025

Avantages

L'entreprise est en train de se réorganiser entièrement sur plein d'aspects : management, méthodes, outils, mode fonctionnement. Ces changements vont dans le bon sens.

Inconvénients

Le choix d'outsourcer une partie des process menace à court/moyen terme certains postes. Charge de travail importante.

4 déc. 2025

Culture toxique

Avantages

Le second pilier est le seul avantage.

Inconvénients

Culture toxique, management déplorable. Manque de respect de certains managers. Aucune écoute, aucune bienveillance. Réellement et sincèrement l'enfer. Micro management déployé qui peut atteindre la santé mentale. Très déçu et à la limite de faire appel à un inspecteur du travail.

27 nov. 2025

Très bien

Avantages

l'ensemble de l'entreprise est faite pour se sentir bien

Inconvénients

Il n'y en a pas. Tout est bien

Glassdoor compte 169 avis de salariés Azqore publiés anonymement par des employés Azqore. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Azqore est fait pour vous.