Avis sur Axido

3,3

Axido a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Axido lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 mars 2026

Médiocre

Avantages

Il y a a une avantage au sein de cette entreprise

Inconvénients

Très hypocrites, passe beaucoup de temps à la salle de pause ! Mais critiques les collègues. Entreprises raciste !!!!

2mo
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez Axido n'a pas été à la hauteur de vos attentes. C’est pourtant dans notre ADN de créer une ambiance bienveillante et conviviale entre tous les collaborateurs du Groupe. Mais il n’est pas nécessaire pour autant tenir ces propos dénigrants. Cordialement, L’équipe Axido
4 déc. 2025

Management toxique

Avantages

Salaire correct. Excelent partage des connaissances et entraide dans les équipes.

Inconvénients

Management intermédiaire toxique (micro-management). Menaces de sanctions illégales (blame) pour une remarque polie quant aux méthodes de management (qualifier un double reporting d'insupportable dans un courriel interne). Tenue obligatoire (chemise) contre l'avis des clients. Culture exacerbée du présenteisme (être présent 15-30min avant le travail mais passer 2h30 à la machine à café et se permettre des remarques déplacées à celui qui arrive pile à l'heure et se mets immédiatement au travail). Ambiance toxique ("Bah alors t'a pris ton après midi ?" quand on part à l'heure).

4mo
Bonjour, Merci pour avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés du ressenti négatif que vous avez pu avoir. Il n’est néanmoins pas nécessaire pour autant de tenir ces propos dénigrants. C’est pourtant dans notre ADN de créer notamment une ambiance bienveillante entre les collaborateurs et leurs managers. De plus, nous attachons une très grande importance aux valeurs humaines et aux conditions de travail de l’ensemble de nos salariés. Cordialement, L’équipe Axido
31 juil. 2025

Avantages

une bonne ambiance au travail.

Inconvénients

les Missions ne sont pas au niveau des compétences que l'on développe

9mo
Bonjour, Merci pour avoir partagé votre avis. En effet, il est important que le collaborateur puisse s’épanouir chez nous dans un cadre bienveillant. C'est pourtant dans notre ADN que nos salariés puissent bénéficier du dynamisme de l’entreprise, pour ainsi développer des produits à la pointe de la technologie pour nos clients. Cordialement, L’ équipe Axido

Glassdoor compte 16 avis de salariés Axido publiés anonymement par des employés Axido. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Axido est fait pour vous.