Avis sur Axe Informatique

3,6

Tristan TERME

24 févr. 2023

Avantages

Equipe sympa, produit performant !

Inconvénients

Salaires bien trop bas ! 32 k de fixe et variable faible ! Demande de faire une tournée d'accompagnement commercial avec 23h de route mais celles ci doivent être faite en dehors des heures de travail ! Pas de voiture de société ou de fonction pendant une période d'essais de 2 x 4 mois. On vous regarde de travers lorsque vous partez à l'heure. La recruteuse est chaleureuse jusqu'à la signature de votre contrat ensuite c'est une autre personne. Ils stop les periodes d'essai au plus tôt s'ils voient que vous ne ferez pas plus que les heures demandées ! Lors du recrutement Le fondateur vous jugeras durement sur vos précédents choix ! Vous vous sentirez rabaisser ! Mais pas d'inquiétude le responsable flex vous sourira, sera amicale mais sera a l'origine de tout votre potentiel départ. Il vous partageras des critiques assez dur sur les autre collaborateurs ! On comprend pourquoi vous êtes en sous effectif permanent une fois present dans vos équipes.

25 avr. 2025

Avantages

Organisation, collègues ,Outils, Formation, Bienveillance

Inconvénients

Les salaires sont parmi les plus bas du marché

27 févr. 2024

salaire télépro

Avantages

le manager, l'ambiance du service

Inconvénients

le salaire, l ambiance générale

Glassdoor compte 9 avis de salariés Axe Informatique publiés anonymement par des employés Axe Informatique. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Axe Informatique est fait pour vous.