Travail flexible facile à vivre - Avis employé Transcriptionist eDecree

4 nov. 2021

Avantages

Je suis dans l'entreprise depuis presque un an. La direction est excellente et flexible lors de la demande de congé. Tous les avantages sociaux sont offerts au personnel à temps partiel et le bureau est facilement accessible. Excellent environnement de travail pour toute personne à la recherche d'un emploi à temps partiel pendant ses études ou d'autres emplois. Les collègues sont sympathiques et il est facile de travailler avec eux.

Inconvénients

Si vous n'aimez pas rester assis à votre bureau la majeure partie de la journée, ce n'est pas l'endroit pour vous. Vous écoutez des fichiers audio et transcrivez/revoyez des fichiers. Vous ne pouvez pas vraiment socialiser avec d'autres personnes au travail si vous voulez respecter vos délais.

Découvrez plus d’avis sur eDecree

6 sept. 2021

Avantages

Flexible hours Benefits for anyone working over 24 hours/ week after 3 months Supportive environment that encourages asking questions Great team Interesting work Raises given Good work/life balance Management is understanding and accommodating about sick days/requesting time off

Inconvénients

The option to temporarily work from home was revoked despite the ongoing Covid situation Unclear on opportunities for growth

15 déc. 2023

Avantages

great environment and people to work with

Inconvénients

none none none none none

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout