Peu professionnel - Avis employé Administrative Assistant eDecree

28 oct. 2021

Avantages

Excellents collègues, liés au stress au travail.

Inconvénients

Après avoir été nommé assistant administratif, la culture du travail est devenue très toxique. Le PDG est compréhensif et il est facile d'avoir une conversation avec lui, mais sa gestion doit être réévaluée. Veuillez embaucher quelqu'un avec une expérience et des références réelles pour gérer votre entreprise. J'ai exprimé mes inquiétudes concernant ma charge de travail (pour plus de 2 personnes) et mon stress à plusieurs reprises et j'ai été licencié à chaque fois. Quand c'est devenu trop stressant, j'ai commencé à faire des erreurs en raison de délais irréalistes et d'un manque de communication. Après cette conversation, j'ai reçu mon dernier avertissement concernant ma position. Lorsque je me suis défendu, la direction a été passive et agressive envers moi, m'a fait des commentaires inappropriés devant plusieurs autres collègues qui m'ont envoyé un message sur le chat de l'entreprise pour me dire que la direction crée des tensions sur le lieu de travail et en fait un environnement inconfortable. Cet endroit est une porte tournante. Ceux qui y travaillent encore ne travaillent que pour un chèque de paie jusqu'à ce qu'ils trouvent quelque chose de plus stable et de plus sain. L'espace de travail est absurde. Petit bureau, pédales qui s'effondrent, écouteurs cassés, employés avec des douleurs aux poignets, au cou, au dos et incapables de communiquer avec qui que ce soit en raison d'un manque de communication et d'absence de ressources humaines formelles. Les pauses sont inouïes à part votre déjeuner non payé de 30 minutes. On s'attendait à ce que je fasse des pauses de 5 minutes toutes les heures et demie, et si je prenais plus de temps, la direction a dit qu'ils me surveillaient, même si je restais 20 minutes à une heure après chacun de mes quarts de travail. Attendez-vous à ce que la direction vous délègue ses propres tâches pendant qu'elle est assise dans son bureau sur son téléphone, prend 1 heure + pauses, se promène pour manger, alors qu'elle pourrait mettre en pratique ce qu'elle prêche sur le travail en équipe. pour que les choses soient faites. La direction me harcelait passivement et agressivement pour que les choses soient sorties «à temps», puis retournait dans son bureau pour ne rien faire, discuter avec d'autres employés, etc. Mes pauses n'étaient «tolérées» que lorsque je les prenais avec la direction. Cependant, ces préoccupations n'ont jamais été soulevées lors des réunions concernant ma performance. La direction ne sait pas se séparer et rester professionnelle de ceux qui ne sont pas la direction. Cette préoccupation m'a été exprimée par tant de mes anciens collègues. Le salaire n'est pas sur la table, attendez-vous à gagner entre 15 et 18 $. Dans l'ensemble, salaire équivalent à un poste de restauration rapide, sauf plus de travail. J'y ai travaillé pendant près d'un an, je suis resté tard, j'ai fait beaucoup de choses à temps, j'ai aidé d'autres employés tout en faisant mon propre travail et je n'ai jamais reçu de remerciement ni de reconnaissance de la part du PDG ou de la direction. J'étais très confus lorsque la direction était confuse lorsque j'ai démissionné. Si un employé vous dit qu'il est stressé plusieurs fois par semaine, qu'il fait des erreurs dans son travail en raison d'une charge de travail excessive, vous n'en ajoutez pas plus.

Réponse de eDecree
Nous sommes une entreprise de services administratifs qui fait de la transcription (écouter des audios et les transformer en transcriptions écrites) pour les secteurs juridique et des assurances. Cela signifie qu'il n'y a pas beaucoup d'interactions sociales en dehors des pauses, car cela perturbe tout le monde dans la zone de travail si le personnel est engagé dans une conversation verbale. Nous avons des collaborateurs qui sont avec nous depuis plus de 10 ans et trouvent que cet environnement de travail correspond parfaitement à leur personnalité. Nous avons également des étudiants qui travaillent pour nous tout au long de leur période universitaire, parfois pendant quatre à six ans d'affilée, changeant d'horaire tous les quatre mois en fonction de leurs horaires scolaires, car nous sommes flexibles en termes de travail avec leurs horaires scolaires. Cependant, nous avons également eu des gens qui ont travaillé avec nous pendant de très courtes périodes allant de deux semaines à six mois, où ils trouvent qu'un environnement de travail aussi structuré et calme n'est pas pour eux. Ils ont besoin d'une interaction sociale continue pour rester engagés et trouvent notre environnement de travail difficile dans lequel travailler. Nous avons des attentes très claires concernant les pauses du personnel. Le personnel peut prendre autant de temps qu'il le souhaite pour sa pause déjeuner non rémunérée, car nous réalisons que certains membres du personnel pourraient avoir des courses/des rendez-vous personnels qu'ils aimeraient gérer pendant cette pause. De plus, un total de 15 minutes de pauses rémunérées sont couvertes pendant une période de huit heures. Tout le personnel de production, y compris les transcripteurs, est payé à l'heure et payé pour toute sa journée de travail, même s'il travaille au-delà de ses huit heures si nécessaire, pour quelque raison que ce soit. Ceci est géré à l'aide d'un système de suivi du temps que le personnel est censé suivre son temps. Nous avons toujours offert au personnel la possibilité de prendre du temps personnel pour gérer d'autres engagements ou des problèmes de santé, parfois pendant deux à trois mois, selon les circonstances. Cependant, nous nous attendons à ce qu'ils répondent aux attentes de leur rôle lorsqu'ils sont au travail. Chaque rôle a des attentes très clairement définies, et si le personnel n'est pas en mesure de gérer son temps pour répondre aux attentes, il reçoit des outils et une formation pour l'aider à gérer son temps efficacement. C'est la même chose que tout autre environnement de travail où vous avez des attentes professionnelles et un temps de montée en charge auquel vous êtes censé répondre à ces attentes.

Découvrez plus d’avis sur eDecree

6 sept. 2021

Avantages

Flexible hours Benefits for anyone working over 24 hours/ week after 3 months Supportive environment that encourages asking questions Great team Interesting work Raises given Good work/life balance Management is understanding and accommodating about sick days/requesting time off

Inconvénients

The option to temporarily work from home was revoked despite the ongoing Covid situation Unclear on opportunities for growth

15 déc. 2023

Avantages

great environment and people to work with

Inconvénients

none none none none none

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout