Les chiffres sont plus importants que les gens - Avis employé Receiving Associate X-Rite

1 juil. 2020

Avantages

CERTAINES personnes sont géniales avec qui travailler. Le congé parental est un bon plus.

Inconvénients

TOUT est basé sur les données. TOUT est conduit en atteignant des nombres cibles. Les managers sont des drones d'entreprise à 100% qui ne se soucient que d'atteindre leurs métriques. Certains ont deux visages et prétendent se soucier des gens, mais on ne peut en réalité pas leur faire confiance. Il y a des directeurs d'exploitation qui sont extrêmement jeunes et l'expérience/l'immaturité est évidente. Certains chefs d'équipe sont tout simplement horribles à travailler. Certains chefs d'équipe sont au téléphone toute la journée et regardent des films. L'atmosphère était géniale. C'était agréable de venir travailler tous les jours. Auparavant, il y avait des "déjeuners-apprentissage" où la pizza était fournie et vous pouviez en apprendre davantage sur le produit qui était fabriqué. Ceux-ci ont disparu assez rapidement. Le café et les beignets étaient fournis à la "fin du mois", mais encore une fois, ceux-ci ont également disparu. "Crosstraining" est un double langage pour faire plus sans salaire supplémentaire. Il est extrêmement difficile d'avancer dans votre "carrière" si vous n'êtes pas dans un poste de directeur de production. Il est impossible de passer des opérations aux technologies de l'information, même si vous avez les compétences requises. De nombreuses positions sont conçues pour qu'il n'y ait qu'un mouvement latéral, aucun mouvement vers le haut dans l'échelle de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur X-Rite

29 oct. 2025

Avantages

Great Benefits Awesome Team Career Growth Opportunities

Inconvénients

Not sure if pay is as competitive as other companies in the area

15 mai 2026

Avantages

Good Management Good Benefits Very clean work environment

Inconvénients

You will work hard and things can get stressful but it's done for continuous improvement

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout