Avantages
Sedi belle? Non saprei cosa dire, onestamente.
Inconvénients
Questo posto di lavoro mi ha distrutto la salute. Appena entrati, verrete inseriti in meeting sopra meeting e non avrete il tempo materiale per potervi ambientare. Il carico di lavoro è letteralmente disumano con gravi ripercussioni fisiche e mentali. I team, tutti sottostanti, sono composti da persone arroganti che pretendono l impossibile dai nuovi assunti che sin da subito devono performante come il personale presente da anni. Pretese irrealistiche, maltrattamenti all'ordine del giorno, completo distacco dalla realtà da parte del management che non sa proprio mettersi nella testa del dipendente medio e vive nel suo mondo dorato di obiettivi e strategie che differiscono in toto dalla realtà lavorativa. Seri e ripeto, davvero seri rischi per la salute. Sono in terapia adesso per riprendere lucidità e anche amor proprio dopo ansie ed attacchi costanti, lavoro disorganizzato e deadline impossibili. Vi auguro di non firmare mai un contratto con questa realtà. Non la consiglierei a nessuno, neppure al mio peggior nemico. Annientano le persone da tutti i punti di vista. Sono degli schiavisti e si fregiano di parole come diversità, inclusione e worklife balance. SOLO PROPAGANDA. Vergognatevi, tutti.