Intern at Stacktics - Avis employé Big Data Developer Intern Stacktics

8 janv. 2026

Avantages

Good mentorship, co-workers were helpful. Good work life balance as an intern.

Inconvénients

Average pay. Lack of structure and standards.

Découvrez plus d’avis sur Stacktics

4 avr. 2025

Avantages

J'ai lu certains avis sur cette plateforme et je comprends les frustrations exprimées par d'anciens employés de Stacktics. Ayant moi-même travaillé là-bas, j'aimerais apporter un point de vue plus nuancé. L'expérience chez Stacktics est indéniablement différente de celle des grandes entreprises. Il est crucial de prendre en compte la taille de l'entreprise, les ressources disponibles et les attentes inhérentes à une organisation plus petite. Ceux qui sont principalement motivés par le salaire ont peu de chances de s'épanouir dans une petite entreprise, et encore moins chez Stacktics. Stacktics exige innovation, esprit critique et contribution active, tout en collaborant étroitement avec une équipe de personnes exceptionnellement talentueuses. Fort d'une expérience entrepreneuriale, j'ai activement recherché ce type d'environnement et je l'ai trouvé incroyablement enrichissant. Vous bénéficiez d'un aperçu direct du processus d'innovation, êtes témoin de la complexité des décisions commerciales à enjeux élevés et vivez tout cela à un rythme exaltant. En travaillant chez Stacktics, vous vous sentirez revigoré, constamment mis au défi et impliqué dans des tâches variées, toutes orientées vers un objectif commun. L'entreprise favorise un environnement dynamique et stimulant intellectuellement, où les employés sont encouragés à s'investir, à faire preuve de créativité et à contribuer concrètement à la mission de l'entreprise. Même si ce poste ne convient pas à tous, ceux qui s'épanouissent dans un environnement entrepreneurial dynamique et animé par le désir d'avoir un impact significatif trouveront probablement Stacktics une expérience particulièrement enrichissante.

Inconvénients

En raison d'un emploi du temps chargé, il a fallu suivre une formation en dehors des heures de travail, contrairement à d'autres organisations

31 déc. 2025

Avantages

Relatively fun place to work

Inconvénients

Very poorly run and organized

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout