Avantages
Je travaille au siège social situé au sud de Calgary. L'environnement y est stimulant et dynamique. Chaque journée est intense et l'entreprise fait constamment évoluer ses processus. Il est donc important d'être ouvert au changement. Le bâtiment comprend un terrain de basketball réglementaire, une salle de sport et un centre de remise en forme. Il est conseillé de faire du sport pendant la pause déjeuner. Deux entraîneurs interviennent quatre fois par semaine pour donner des cours de Muay Thaï ou de CrossFit. Ces deux entraîneurs sont également masseurs agréés et chacun peut réserver un massage dans la salle de massage sur place. Une cafétéria subventionnée offre le petit-déjeuner et le déjeuner à tous les employés. Nous travaillons dans un bâtiment à structure flexible qui bénéficie d'une lumière naturelle abondante grâce à ses panneaux et ses baies vitrées.
Inconvénients
Si vous habitez à Calgary, votre trajet domicile-travail peut varier de 20 minutes à 1 heure. Conduire sur l'autoroute 2 en hiver peut être éprouvant.