Ne travaillez pas ici ! - Avis employé Sales Associate Simply Computing

1 oct. 2016

Avantages

Idéal si vous aimez les trucs et la technologie Apple. Si vous êtes un bon vendeur, il y avait possibilité de gagner de bonnes commissions. Même si je crois que cette opportunité n'existe plus.

Inconvénients

La direction était un CAUCHEMAR. Pendant le peu de temps que j'ai passé là-bas, j'ai vu presque tous les membres du personnel partir ou se faire virer. Le propriétaire de l'entreprise n'a aucune idée de comment garder le personnel heureux ou fidèle. Ou pour être plus précis, il s'en fichait. Tout le personnel a dit à quel point le propriétaire était "fou" et tout le monde s'attendait à moitié à pouvoir quitter l'entreprise demain. Je ne saurais trop insister sur le fait que vous devriez éviter de prendre un emploi ici. Il y a eu un exode massif, même du personnel le plus ancien, quand un jour, on a soudainement annoncé qu'il n'y avait plus de commissions sur les ventes. Pratiquement tout le monde a arrêté simultanément. J'ai été licencié le jour de mon anniversaire de 6 mois. J'avais en fait prévu de démissionner ce jour-là de toute façon parce que je n'étais toujours pas dans le poste pour lequel j'avais été embauché et que j'étais juste un autre vendeur basé sur une commission. (La vente n'est pas mon parcours ou mes aspirations) Il s'avère que j'ai préféré être "licencié" car j'étais alors éligible à l'assurance-emploi, ce que je n'aurais pas été si j'avais démissionné comme prévu. Perte totale de 6 mois de ma vie. J'étais complètement sous-utilisé, non respecté et induit en erreur. J'ai souri tout le long du chemin du retour après avoir été licencié. Liberté!

Découvrez plus d’avis sur Simply Computing

14 mars 2024

Avantages

If you’re an apple/tech nerd, you’ll enjoy it

Inconvénients

Lots of hours in your feet.

14 déc. 2023

Avantages

The people are decent sometimes

Inconvénients

Does not pay a LIVING WAGE. Work much more than pay, and they get away by encouraging "spiffs". Then they make spiffs have less value.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout