SW Audio Visuel - Avis employé Onsite Audio Visual Technician SW Audio Visual

13 août 2020

Avantages

J'ai adoré travailler dans ce domaine

Inconvénients

Travailler plus de 100 heures par semaine pendant des mois est devenu vraiment fatigant.

Découvrez plus d’avis sur SW Audio Visual

13 janv. 2026

Avantages

You will learn how bad a company can be so you can recognize it in the future

Inconvénients

No management, poor communication, bad organization. Old unsafe equipment, poor safety standards, toxic work environment. Terrible pay for what they expect out of there workers, no inside promotions, no raises. Sharing rooms with strangers when out of town, poor per diems, warehouse is unmanaged and against technicians. Equipment check lists for shows is wrong everytime. CEO is toxic and out of touch

25 juil. 2018

Avantages

Son travail, bonne technologie mais voir les inconvénients. Bon endroit pour les indépendants.

Inconvénients

Les bons techniciens dont ils disposent sont surchargés de travail et n'ont pas le temps d'enseigner, de guider ou d'offrir des conseils. Cela crée des conditions de travail parfois dangereuses. Pas de formation. Pas un endroit pour commencer en tant que nouvelle personne dans l'industrie. Peu de respect pour les gens. Ne vous attendez pas à être remercié ou apprécié. Vous serez blâmé et jeté sous le bus pour des erreurs qui peuvent ou non être de votre faute. Vous devez vous couvrir. Ne vous attendez pas à un travail d'équipe. Ne vous attendez pas à une formation. Sachez qu'ils l'offriront et le promettront, mais cela ne se réalisera pas. Ils n'ont tout simplement pas le temps ni le respect des gens pour offrir de la formation.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout