Un excellent endroit pour travailler! - Avis employé Full Stack Developer Rimex Supply

11 oct. 2021

Avantages

C'est un très beau bureau. Trois jours par semaine de travail à distance, et vous êtes généralement dirigé vers les tâches et laissé à cela - votre temps et vos efforts sont respectés. Il n'y a généralement pas de moyens de pression ou de tentatives de la part de la direction pour vous harceler. Les collègues sont également sympathiques. Bien que le manuel fixe une limite aux congés payés comme d'habitude, il est courant que les gens prennent des vacances régulièrement. La culture d'entreprise est déterminée sans être sous pression, et les gens prennent du temps pour se détendre. Oh, et il y a des collations le jeudi. (Remarque : cet examen s'applique à la division TyreSense, bureau de Victoria.)

Inconvénients

Aucun réel inconvénient à signaler. Je trouve que les différentes subdivisions ne savent peut-être pas autant ce qui se passe les unes avec les autres, mais elles sont dans le même bâtiment, il suffit donc de se lever de son bureau, de marcher quelques mètres et de demander ce qui se passe.

Découvrez plus d’avis sur Rimex Supply

14 juin 2023

Avantages

Company has a bright future with young leadership.

Inconvénients

Global organization could use some attention.

19 juin 2022

Avantages

good place and good environment

Inconvénients

no cons so far i work there

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout