Resourcing Life Science

Super endroit pour recommencer. - Avis employé Employé (anonyme) Resourcing Life Science

16 sept. 2016

Avantages

Formation à la pointe de l'industrie Soutien du personnel Excellente chance de gagner de l'argent dès le premier jour. Vraiment belle équipe de personnes. Lieu de travail très honnête. Examens hebdomadaires du personnel

Inconvénients

Doit être très motivé pour gagner beaucoup d'argent. Un langage supplémentaire est très utile mais pas vital.

Découvrez plus d’avis sur Resourcing Life Science

9 janv. 2016

Avantages

C'était un travail formidable de bonnes personnes et payées

Inconvénients

La gestion est la pire, le salaire n'est pas bon pour commencer

6 avr. 2018

Avantages

Je me suis fait un bon ami là-bas.

Inconvénients

Pour être honnête, il y a quelques années de retard, mais cette entreprise était si ridiculement horrible que j'ai décidé par curiosité de voir ce qu'elle faisait maintenant et j'ai trouvé cette page. Ils parviennent à rendre le travail à la fois extrêmement ennuyeux et extrêmement stressant. L'un ou l'autre serait correct, rapide, faire des accords, négocier, fixer des objectifs et des délais - j'aime bien. Tâches répétitives peu intéressantes si nécessaire - pas de problème. Cela ressemblait à des heures et des heures et jour après jour à vous cogner la tête contre un mur pendant que quelqu'un vous crie que vous ne le frappez pas assez fort. Vous deviez être à 8 heures du matin pour commencer le coup de tête, et quand vous rentrez chez vous à 21 heures, pour passer encore quelques heures à le faire à la maison. Personne ne semblait faire autant de commission qu'il le devrait, et le propriétaire roule de l'argent tandis que d'autres gagnent des salaires de merde pour les normes de Londres, obtenant peut-être une commission occasionnelle, totalement peu fiable et maigre. Ils m'ont fait sentir que tout ce qui ne se passait pas était de ma faute de ne pas avoir suffisamment martelé les téléphones ou les pauvres à l'autre bout du téléphone. J'ai déménagé ailleurs dès que j'ai pu, et les comparaisons avec d'autres lieux de travail depuis font que cet endroit semble encore pire. Je n'ai jamais connu nulle part où il y avait une pire combinaison de mauvais salaires et de mauvaise culture. En plus de tout cela, comme d’autres l’ont fait allusion, il n’ya pas de fin au nombre de pratiques illégales. Pas seulement de fausses entreprises et de fausses identités, mais usurpant régulièrement l'identité du ministère de la Santé pour essayer de déterrer des informations sur des personnes.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout