RPI Consulting Group

Environnement de travail non professionnel - Avis employé Recruiter RPI Consulting Group

24 juin 2016

Avantages

Vous pouvez faire une belle commission avec un travail acharné.

Inconvénients

Tout d'abord, ce n'est PAS du «recrutement». C'est un travail de vente à 100%. Chaque seconde que vous travaillez est prise en compte. Si vous prenez une brève pause aux toilettes, la direction fera des commentaires sur votre vessie active (vous n'avez pas de pause à part un déjeuner d'une heure). Vous travaillez 4 heures d'affilée sans pause l'après-midi de 13h à 17h. Le manque de professionnalisme du bureau est incroyable. Les "Morning Meetings" se répètent simplement tous les jours: le propriétaire parle de sa richesse et de son succès et embarrasse chaque jour une nouvelle personne. Bien que vous ayez été informé lors de mon entretien qu'il n'y avait pas de ventes à réaliser, ce n'est tout simplement pas vrai. Si vous ne recrutez pas rapidement des médecins ou des pharmaciens, vous serez traité comme une poubelle. Les drapeaux rouges sont allés jusqu'à mon premier jour comme toutes les personnes que j'ai rencontrées, mais deux personnes m'ont informé qu'elles avaient récemment commencé dans l'entreprise. Le chiffre d'affaires est assez incroyable. La direction agira comme si elle était une si bonne entreprise, mais elle embauchera n'importe qui dans la rue. Très peu accepteront leurs absurdités. Le propriétaire semble compenser quelque chose. C'est impressionnant d'entendre une fois à quel point vous réussissez: écoutez-le tous les jours, et ça vieillit très vite. J'étais dégoûté de voir à quel point certains pharmaciens de secours n'étaient pas professionnels au téléphone. Et leurs citations sur combien ils facturent pour les médecins diffèrent avec chaque personne.

Découvrez plus d’avis sur RPI Consulting Group

13 déc. 2021

Avantages

WOW I started a new job at RPI Consultants. I received a laptop, 2 monitors, keyboard, mouse, and a headset before my first day. My email was also set up and they actually had an onboarding plan and schedule. By far the best onboarding experience I have ever had. I am feeling very fortunate to be joining a company that gives employees the tools, training and support needed to make them successful so that the company can be successful.

Inconvénients

I have no cons to note to date.

5 mai 2015

Avantages

personnel de direction de petite entreprise très bien informé sur les logiciels Lawson

Inconvénients

direction pas toujours claire Pas toujours liée aux processus et logiciels; plus lié au logiciel

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout